鸡冠区政协召开九届二十次常委会

11月17日,鸡冠区政协召开九届二十次常委会,区政协主席张鹏威主持会议,副主席潘坤、赵成江,秘书长范新樑及政协常委参加会议。

会前,常委们学习了中央关于严明换届纪律“十严禁”的规定。会议传达了区委关于政协第十届委员会换届人事安排意见,通报了区政协委员人选推荐提名及考察审查情况及区委审议情况,协商通过了区第十届政协委员人选建议名单。
会议指出,进入换届工作倒计时以来,区政协第九届常委会严格按照《政协章程》规定和中央和省市政协换届工作要求,认真推进各项换届前的准备工作,确保了换届工作的顺利进行和各项工作任务的高质量完成。
会议强调,留任的常委要继续发挥作用,不断发出好声音、提出好建议、弘扬正能量,多做传帮带的工作,将自己对政协工作的认识和对政协的深厚感情传承下来,帮助新加入的委员尽快进入角色、履职尽责,共同努力完成好鸡冠区政协第十届委员会的各项任务。
来源:区政协
作者:王宇恒