鸡冠区召开全区创城工作推进会

 

11月28日,鸡冠区召开全区创城工作推进会,深入贯彻落实省、市加强文明城市创建要求,总结全区创城工作,全面部署各项工作任务。区委副书记张鹏威出席会议并讲话,区委常委、宣传部长宋晓静主持会议。

 

张鹏威指出,今年以来,全区上下以前所未有的力度推进创城工作,城市环境面貌发生了明显变化,创城工作取得了阶段性进展。

张鹏威强调,当前,首轮测评在即,各推进组、各单位要认清严峻形势,把思想和行动统一到区委区政府的决策部署上来。要严格对照测评标准查缺补漏,集中精力做好公益广告宣传、城乡环境卫生整治、群众知晓率提升等工作,在测评项上再强化,在营造氛围上再发动,在重点工作上再突破,确保在本年度测评不失分、不扣分。要加强组织领导,进一步压实责任,强化协作,加大督导检查力度,以更好的精神状态、更扎实的工作作风、更有效的工作举措,高标准、高质量做好迎检工作。

宋晓静就贯彻落实会议情况提出要求,各单位各部门要高度重视检查工作,注重协作,加强督导,确保圆满完成2018年迎检验收工作。

会议宣读了《关于创城工作专项检查问题整改的通知》。