区流动人才党支部迎来第一次全体会议

 

11月20日,鸡冠区流动人才党支部迎来了第一次全体党员大会,三名预备党员转正。

 

 

此次会议由流动人才党支部书记主持召开,组织部相关领导和支部委员在微信平台同步参加。会上按照预备党员转正流程,录制了三名同志现在的工作情况、一年来的思想状况和支部书记对这三名同志加入流动人才党支部后的表现情况,并进行实时上传,在上传结束后全体党员对将转正党员进行公开投票,票决结果赞成票超过与会党员半数,全部如期转为正式党员。

鸡冠区流动人才党支部创建之初,工作模式和工作方法都在尝试和摸索中前进。由于成员的特殊性,我们在最初成立阶段创建了微信联络群,从起初的1人、5人、10人,至今发展到79人,虽然党员都在天南海北,但是我们流动人才党支部的领导、书记和委员们从未放松对他们的关怀和教育,定期在群里转发党员学习教育相关知识,并在群内开展讨论,使党员同志能够畅所欲言,对我们的工作提出建议意见,形成双向监督。在今后的工作中,我们更应吸取其他省市的好经验、好做法,对流动人才党员的服务和管理发挥更积极的作用。