区委宣传部召开科级领导班子民主生活会

 

9月5日,按照《关于开好鸡冠区科级领导班子典型案例和突出问题剖析整改专题民主生活会的通知》文件要求以及区委关于巡查整改落实工作总体部署,宣传部党支部召开典型案例和突出问题剖析整改专题民主生活会。区委常委、宣传部长宋晓静参加会议。

 

会上,班子成员认真学习领会了习近平新时代中国特色社会主义思想,党的十九大、省十二次党代会、市十三次党代会、区十七次党代会会议精神,对照中央巡视组对我省开展巡视后反馈的问题,对照许兆君违纪违法典型案例,结合思想和工作实际,进行了深刻的党性分析,开展互相批评和自我批评。通过对中央巡视反馈问题的整改工作地认真研究,汲取教训、提高认识、肃清思想余毒,提升科级领导班子发现和解决自身问题的能力,为践行新思想,迈步新征程,奋力开创新时代鸡冠区发展新局面和区委宣传部党支部建设提供坚强的政治保证和组织保证。

自接到区委关于开展专题民主生活会的通知后,区委宣传部党支部扎实开展各环节工作。按照相关要求,认真完成了民主生活会的方案制定、问题查摆、意见梳理、谈心交心,班子对照检查材料和个人发言提纲的撰写等各项会前准备工作,为召开这次专题民主生活会打下了良好的基础。