市委副书记陈哲到鸡冠区检查安全生产工作

 

7月3日,市委副书记陈哲到鸡冠区检查安全生产及涉煤行业打黑除恶工作情况。市公安局局长陈东,市委政法委副书记孙景龙,市安监局纪检书记曲苏波,鸡冠区政府区长魏殿富,区委副书记张鹏威,区委常委、政法委书记孙绪帮,副区长赵永维等陪同检查。

 

 

 

 

陈哲一行先后来到北方冷饮厂、庆东煤矿、红星乡派出所、万达广场等地,详细了解各处安全生产工作落实情况,重点检查了消防安全制度、消防设施配备使用、涉煤行业打黑开展等情况。

 陈哲指出,安全生产无小事,责任重于泰山。企业要认真履行安全生产主体责任,严格按照相关法律法规、规程规范和技术标准要求进行生产。各职能部门要始终保持高压态势,采取合作协同作战的方式,深挖线索,精准发力,严厉打击涉黑行为,维护社会大局持续稳定。要强化安全知识教育培训,加大对人员密集场所的要害部位、关键环节的检查,确保及时发现、消除隐患。