鸡冠区举办两级中心组集中学习报告会

 

6月28日,在建党97周年来临之际,鸡冠区举办两级中心组集中学习报告会。区委副书记张鹏威,区委常委、组织部长万国腾,区委常委、副区长刘航,区委常委、政法委书记孙绪帮等参加报告会。万国腾主持报告会。

 

 

市委党校副教授王岩作“学习践行党章,做合格共产党员”宣讲报告。王岩围绕党章是全面从严治党的总依据和总遵循、正确把握党章的基本内容、践行党章做合格共产党员三个方面作报告,站位高远、见解独到,具有很强的现实针对性,对于广大党员干部深入、完整、系统地学习《党章》,具有十分重要的启迪和指导作用。

 

会议要求,全区各单位、各部门要以此次宣讲为契机,认真学习党的理论,不断加强党性修养,增强“四个意识”。要结合“庆祝建党97周年”“改革开放40周年”,组织开展座谈交流、理论宣讲、知识竞赛等学习活动。要把学习成果转化为推动工作的具体实践,全面推进大项目招商、产业转型升级、深化改革、民生改善、文明城市创建等各项工作,维护和谐稳定的发展局面。

区直各部、委、办、局一把手,部分科级干部;两乡、办事处党政班子成员;国土、国税、地税等单位领导;村(社区)干部;学校负责人等共计200余人聆听了报告。