鸡冠区总工会召开2018年工作会议

 

3月12日,鸡冠区总工会召开2018年工作会议,区委副书记张鹏威区人大副主任、总工会主席时秀芹出席会议。乡、街道、中小学校、区直党委、企业工会主管领导及工会主席共计50余人参加会议。 

 

 

张鹏威要求,要强化理论武装,履行政治责任要紧扣能力提升抓队伍要坚持常态长效抓作风要创新做强基层组织建设,增强工会组织活力。张鹏威希望全区各级工会组织在区委的领导下,进一步强化使命担当,积极主动作为,展现新气象,创造新业绩,为在全市率先全面建成小康社会,开创新时代鸡冠区发展新局面努力奋斗 

 

 

时秀芹总结2017工会工作,安排部署2018年工作重点。时秀芹强调,各级工会组织要以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,以深化建功立业服务大局为主线,以构建和谐劳动关系为基础,以强化维权帮扶服务为重点不断提升服务大局、服务职工、服务基层工作能力,努力开创工会工作新局面。