全区科级干部集中培训班结束

 

2月28日,经过三天封闭集中培训,鸡冠区科级干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神培训班圆满结束。区委副书记、区长魏殿富为参训干部作专题辅导。区委常委、组织部长万国腾主持培训会。

 

 

魏殿富就如何学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义经济思想,“从深刻认识习近平新时代中国特色社会主义经济思想的内涵、深刻认识新时代中国特色社会主义经济发展背景下鸡冠区转型发展状况以及深入思考新时代中国特色社会主义背景下鸡冠区经济转型发展的基本路径”三个方面进行专题辅导,使参加学习的干部深刻领会习近平新时代中国特色主义经济思想的内涵、特点和要求,了解了鸡冠区经济转型发展的基本路径,找准自身短板差距,找准工作坐标,明确产业定位,深入推进三大变革,深化改革开放,培育壮大实体经济,深入实施乡村振兴战略,着力推动绿色高质量发展,不断激发内生高质量的发展动力,从新的历史起点和时代条件谋划工作、推动发展。

 

  

参加培训的干部表示,要坚持学与思、学与用、学与行的高度统一,内化于心,外化于行,把学习成果落实到各自岗位上。

学习期间,组织参训干部观看了政论片《不忘初心,继续前进》,进行闭卷测试,15名学员代表结合学习进行表态发言。