鸡冠区纪委参加全市主题演讲比赛喜获佳绩

 

为引导全市广大党员干部深刻认识全面从严治党的重大意义,深入推进廉政文化进机关、进学校、进企业活动,进一步营造“崇德向善”“崇廉尚廉”社会氛围和风清气正的政治生态,以良好的精神风貌迎接党的十九大胜利召开。市纪委监察局在全市范围内开展“迎庆党的十九大全面从严治党从我做起”主题演讲比赛。全市60多个党委(党组),近千名党员参加活动,经过初赛的层层选拔,来自57个单位的70名优秀选手进入复赛, 9月7日,70名参加市级复赛的选手中,鸡冠区选手王哲以前10名的好成绩闯入决赛。

 

9月20日,全市“迎庆党的十九大 全面从严治党从我做起”主题演讲比赛决赛在鸡西新闻传媒集团演播大厅举行。

 

在高手如云的决赛中,王哲以《情怀 担当 力量》为题,通过鲜活的实例、典型的事迹,以丰富的内容、生动的语言从不同的角度诠释了我区党员干部立足岗位、无悔奉献、清正廉洁、勇于担当的精神,畅谈了全面从严治党的所思、所感、所悟、所践,抒发了对党的十九大无限期盼和美好祝愿之情。最终获得三等奖的好成绩。

来源:区纪委