我区召开信访稳定工作会议

 

8月4日下午,鸡冠区召开信访稳定工作会议,会议分析了当前信访稳定工作形势,对全区信访稳定工作进行安排部署,确保党的十九大召开期间全区社会大局和谐稳定。区领导齐明达、魏殿富、杨海波、毛中一、万国腾、周宇、李廷东、郑海洋等参加会议。区委书记齐明达作重要讲话,区委常委、副区长杨海波传达全省信访联席会议文件精神,区委常委、政法委书记毛中一主持会议。

 

 

会议指出,要高度认识当前维护社会稳定工作的严峻性、复杂性和艰巨性。党的十九大即将召开,各项稳定工作任务艰巨,全区各单位要提升政治意识、大局意识和责任意识,时刻保持头脑清醒,扎实做好各项稳定工作,确保党的十九大召开期间的社会和谐稳定。

会议要求,要重新梳理信访案件,不漏重点问题、重点环节、重点节点和重点人员,做到逐案对接,摸准情况,反应快速,稳控到位。

会议强调,要严肃问责机制,各单位、各职能部门要明确职责,强化担当,从讲政治、讲大局的高度,克服困难,解决工作中存在的薄弱问题,提升维护稳定工作的能力和水平,要打好稳定攻坚战。

乡、街道、区直委办局主要领导参加会议,并就信访稳定工作进行汇报。