【我为群众办实事】西山社区:楼长为民办实事 居民致谢送锦旗

10月26日上午,家住西山小区的张先生把写有“排忧解难办实事 真诚服务暖人心”的锦旗送到西山街道西山社区,感谢楼长房清艳对他的帮助。

张先生说,他刚到西山小区才半年,对此地还不熟悉,加之要开个小买卖,很多事情都不是很了解,办手续也不知道找谁,多亏楼长房清艳,她不但在店面经营方面多次帮忙想办法,还在日常的生活中给予帮助,她是一个热心为民办实事的好楼长。 

同事介绍说,房清艳在工作中发现,居民在生活中关于水、电、煤气、环境卫生环境、物业管理方面还存在着一些认识盲区,于是房清艳就把这些事儿记在了心上,专门建立了一个百帮台账,记录自来水、电费缴纳、物业、派出所等关系到民生问题的多个行业和部门的联系电话,帮助居民找方法、想办法解决生活中出现的各种“疑难杂症”。

房清艳说,她只是为群众办了一点小事,以后还将继续落实“我为群众办实事”要求,帮助居民解决生活中的难题。
来源:西山街道
作者:张云霞