鸡冠区工商联鹏诚异业联盟商会庆祝建党100周年主题团建活动

6月9日,鸡冠区工商联鹏诚异业联盟商会在哈达河红色历史陈列馆开展庆祝中国共产党成立100周年主题团建活动。区政协副主席、工商联主席潘坤参加活动。本次活动邀请黑龙江工业学院客座教授,鸡西市地域文化研究会副会长马光普做现场讲解。 

通过参观和讲解,会员们了解了东北抗联四团的诞生、改编、发展、壮大及他们的抗战史,也了解了发生在鸡东的著名的《红灯记》故事的经过。了解在战火纷飞的年代,在中国共产党领导下,我们的先辈抛头颅洒热血,建立新中国的英雄历史,见证我们的祖国繁荣昌盛的新时代。
潘坤说,企业家要在发展经济的同时,更要关心国家的发展和民族的振兴。学党史,知其义,才能知道今天的和平时代来之不易,才能在这样和平的时代发展自己的事业。要珍惜和平年代,主动承担社会责任,回报祖国、回报社会、回报人民,为祖国的发展贡献力量。
来源:区工商联
作者:冯和芹