鸡冠房产物业管理中心召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化机关作风整顿动员大会

8月3日,鸡冠房产物业管理中心召开“两学一做”学习教育常态化制度化及机关作风整顿动员大会,鸡冠房产物管中心主任李廷东作讲话,机关全体干部职工党员50余人参加会议。

会议主要任务是深入学习贯彻习近平总书记和省市区委领导在推进“两学一做”学习教育常态化制度化及机关作风整顿一系列重要讲话精神,按照中央和省市区委的统一要求,对中心推进“两学一做”学习教育常态化制度化及机关作风整顿进行安排部署。

李廷东指出,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,必须紧密联系物管中心实际,把思想教育作为首要任务,把作风建设作为重要内容,坚持用党章党规规范党组织和党员行为,用习近平总书记系列重要讲话精神武装头脑,指导实践推动工作,坚持学思践悟、知行合一,坚持全覆盖、常态化、重创新、求实效,依托基本制度融入日常、抓在经常,推动思想建党、组织建党、制度治党紧密结合,推动党的思想政治建设不断加强,推动全面从严治党不断深入。

李廷东要求,开展作风整顿活动,要以党的十八届六中全会精神、习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略、特别是对我省重要讲话精神为指导,深入落实全面从严治党要求,结合“两学一做”学习教育及当前干部作风问题实际,围绕转变思想观念、改进工作作风、严明纪律规矩,下大气力解决能力不足不能为、动力不足不想为、担当不足不敢为问题,从党员干部做起、从小事小节改起,突出问题导向,再造工作流程,提升素质能力,不断强化“四个意识”,引导广大党员干部始终保持积极向上的精神面貌和苦干实干的竞进态势,把心思用在转型发展上,把精力放在狠抓落实上,在心中上下形成攻坚克难、奋发进取、敢闯新路的新风正气,进一步巩固和发展已形成的良好政治生态。努力形成勤于学习、严谨细致、勤勉高效、务实担当、严格自律等五种好的作风。