鸡冠区卫计局召开全区卫生计生系统扫黑除恶专项斗争推进会议

 

11月29日,鸡冠区卫计局召开全区扫黑除恶专项斗争工作推进会议,对全区卫生计生系统扫黑除恶工作进行动员、部署、推进。

 

会议传达了区委和市卫计委,关于“扫黑除恶”专项斗争推进会议精神,宣读了《鸡西市卫生和计划生育委员会扫黑除恶工作实施方案》,发布了卫生计生系统扫黑除恶专项斗争工作线索举报相关事宜的公告。

会议要求,全区各级卫生计生单位要迅速贯彻全市扫黑除恶专项斗争工作推进会精神,自觉地把思想和行动统一到党中央和省委、市委的决策部署上来,按照全区扫黑除恶专项斗争推进会的要求,抓好工作落实;卫生计生行政部门、医疗机构要成立扫黑除恶专项斗争领导小组,明确分工,责任到人,增加政治担当,增强开展扫黑除恶专项斗争的责任感、使命感,保证全区卫生计生系统风清气正的工作环境,维护社会和谐稳定。

全区各民营医院负责人、口腔门诊部负责人参加了本次会议。鸡冠区卫计局与参会各单位签订了扫黑除恶工作责任状。