鸡冠区法院召开“展巾帼风采 颂青春芳华”妇女节主题座谈会

 

3月8日,为纪念第108个国际妇女节,鸡冠区法院召开“展巾帼风采 颂青春芳华”主题座谈会。区法院长马宝君出席座谈会并代表院党组向各部门女干警送上鲜花节日祝福。 

 

 

马宝君指出,女干警在工作中发扬了爱岗敬业、忘我工作的无私奉献精神,为鸡冠区法院的蓬勃发展,付出了艰辛和汗水、智慧和芳华。马宝君希望女干警们要结合实际工作,树立巾帼不让须眉的精神,为推动法院事业新发展中主动作为、建功立业;要崇德向善,倡导忠诚、责任、亲情、互让等家庭和谐理念,传承尊老爱幼、知书达理、遵纪守法等家庭美德,用自身道德力量传递人间真爱,做中华美德的传承者;要提升素质,做知性修身的践行者,不断进取,努力求知,弘扬“自尊、自信、自立、自强”精神,为法院发展贡献巾帼之力。

女干警畅谈了对工作的热爱,对职业的尊崇,对法律的信仰,感谢院领导对女干警的关心和关爱,表示将继续扎实工作、开拓创新、奋发向上,努力为鸡冠区法院的美好明天贡献力量。