鸡冠房产物业管理中心召开2017年度工作总结表彰暨2018年工作部署大会

 

2018年1月9日,鸡冠房产物业管理中心召开2017年总结表彰暨2018年工作部署会议,总结2017年工作,表彰先进,安排部署2018年重点工作。鸡冠房产物业管理中心主任李廷东出席会议并讲话。

 

 

 

会议宣布了2017年经济指标完成情况;通报了受市区表彰的先进单位及先进个人;宣读了鸡冠房产物业管理中心表彰决定、《鸡冠房产物业管理中心考核方案》;签订了“经济指标及安全工作”责任状。

李廷东指出,2017年按照市区工作要求,以《任务分解表》为抓手,突出重点,狠抓落实,比较圆满地完成了全年各项工作任务。围绕“一核五区”打造,加强对物业企业指导,提升兴凯物业管理及服务水平;突出房屋维修专项资金的规范管理;完成村镇房屋管理及审批工作;有序推进老旧小区改造及房屋除险工程,组织龙煤职工家属区一期改造工程,完成园林小区2—18号17栋楼安装彩钢瓦及屋面保温层维修的前期准备工作;持续做好两乡村民生活垃圾收集转运工作;多措并举开源节支,保证了中心工作正常运转。

就2018年度工作任务,李廷东强调,鸡冠房产物业管理中心要按照区委区政府工作部署和总体安排,突出国有职工家属区及老旧小区改造这个重点,抓住物业行业监督管理这个关键,强素质、转作风、树形象,确保2018年度各项工作任务圆满完成。要持续加强对物业企业的工作指导,积极适应新形势和自管物业新特点,提高兴凯物业经营管理水平;要高标准做好老旧小区改造、房屋应急维修及除险工作;要持续做好村民生活垃圾收集转运,强化村镇房屋产权管理;要稳妥办理建议、提案及一号通案件,要用十九大精神和区十七届二次全委会报告武装头脑,指导实践,高标准完成区委、区政府交办的其它工作任务。

作者:王娇