东风街道迅速传达落实省十二次党代会精神

5月8日下午,东风街道召开了党委中心组专题学习会议,街道班子成员及各社区全体党员共35人参加会议。

会上,街道党工委书记传达学习了省委书记张庆伟同志在省第十二次党代会上所作的党代会报告、市委书记康志文同志在鸡西市委常委扩大会议上关于学习贯彻落实省十二次党代会精神的重要讲话和区委书记齐明达重要讲话精神。

会议要求,一要认真学习,把握实质。党委成员做到带头先学,掌握党代会精神精髓,组织各社区党支部开展自学和集中学习,把省第十二次党代会工作报告的内容进行通篇学习。二要积极宣传,全面铺开。采用条幅、标语、微信群、QQ群、座谈会等多种形式进行广泛宣传。三要快速行动,狠抓落实。各社区党支部要与当前的具体工作紧密结合,在省第十二次党代会新精神新思想新理念指导下,从精准扶贫脱贫攻坚、土地确权、环境卫生整治、安全稳定、优化发展环境、从严治党等方面持续发力,狠抓工作落实,推动党代会精神在东风街道奋力开创新局面。

作者:徐卓