2016年鸡冠区人社局政务公开工作报告

2016年鸡冠区人社局政务公开情况 

  

2016年2月5日,人社局党员领导班子一行人于春节前慰问了鸡冠区困难学生。 

2016年3月17日,局长带领参加了全区党员义工活动,去沙发屯杏花山捡垃圾。 

2016年4月19日,局长的带领下参加了全区党员义工活动,于沙发屯杏花山捡垃圾。 

2016年5月20日下午,我局组织全体人员(含非党员)47人召开会议,由支部书记主持,学习习近平“给领导干部定的20条铁律”。 

2016年5月13日下午,组织全体党员干部召开“两学一做”学习教育动员大会,会议传达了《关于在全区党员中开展“两学一做”学习教育实施方案》、左晖书记《在全区“两学一做”学习教育工作会议上的讲话》、《关于全区“两学一做”学习教育工作近期安排情况的汇报》等相关方面内容。 

2016年5月27日,鸡冠区就业局在政府大会议室组织龙煤集团分流人员参加关于“廉洁从业、健康人生”的第一期培训讲座,此次讲座共分为三期,由区纪检委副书记王津同志为全体分流人员进行讲解培训。 

2016年6月8日,在端午佳节来临之际,鸡冠区人社局局长一行,深入到退休职工丛桂芝家中走访慰问,带去了鸡冠区人社局的关怀与节日的问候。 

2016年12月30日上午在人社局大厅正式启动了整合城乡居民基本医疗保险工作交接仪式。参加仪式人员为区人社局、区卫计局领导班子及工作人员。 

  

  

  

  

  

                            鸡冠区人社局