区政府办公室:整风肃纪讲规矩 正冠醒脑作表率

 

3月23日,鸡冠区政府办公室召开专题民主生活会议暨深化机关作风整顿,优化营商环境会议,贯彻落实全区深化机关作风整顿优化营商环境会议精神。会上传达了区委书记齐明达重要讲话精神,宣读了《2018年深化机关作风整顿优化营商环境实施方案》,并对办公室深化机关作风整顿优化营商环境工作做出部署。 

 

会议要求,全体人员要统一思想、查找不足,结合本部门工作实际,进一步总结经验,认真查找思想观念、工作作风、办事效率、依法行政、协调服务等各个方面存在的差距和问题,逐条查找原因;要制定措施、弥补不足,在查摆问题后,要结合办公室工作职责,认真分析当前工作中所存在的问题和不足,制定针对性整改措施,切实转变工作作风,以求真务实、扎实细致的工作态度,狠抓综合协商和督办落实,不断优化营商环境;要加强监督、落实责任,自觉接受区直各部门监督,把加强监督与促进工作结合起来。把机关作风整顿与当前工作有机统一起来,会议进一步明确了办公室领导分工和各项业务负责人,鼓实劲、干实事、求实效,确保全年工作目标任务顺利完成。