鸡冠区举办学习宣传贯彻党的十九大精神宣讲报告会

11月17日,鸡冠区举办学习宣传贯彻党的十九大精神宣讲报告会。市委宣讲团成员、市委宣传部理论科长王法才为鸡冠区机关干部讲授十九大精神。

区四大班子领导;离退休干部;区直各部、委、办、局一把手;两乡、办事处党政班子成员;国土、国税、地税等单位相关领导;村(社区)干部群众;学校负责人等共220余人聆听报告会。区委常委、宣传部长宋晓静主持报告会。

王法才围绕党的十九大会议基本情况、主要特点、主题、主要成果,过去5年的历史性成就和历史性变革,新时代、新思想、新矛盾、新征程,我国经济社会发展的重大战略部署,坚定不移推进全面从严治党的新要求等五个方面,对党的十九大精神进行了系统阐述。

整场报告,内容丰富、重点突出、通俗易懂,对于全区机关干部深入、完整、系统地领会党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,具有重要启迪和指导意义。

随后,王法才又深入到西郊乡众兴村为村民讲授十九大精神并就村民提出的土地确权等问题进行了解答。