鸡冠区各界热情收看《还看今朝?黑龙江篇》

9月22日,鸡冠区组织各界集中收看央视直播的《还看今朝·黑龙江篇》,对黑龙江省五年来的发展和成就表示极大的振奋和感慨。

在区政府大楼,区委、区人大、区政府、区政协等领导集中收看了《还看今朝·黑龙江篇》,他们看得仔细、听得认真,对电视片中展示的黑龙江五年来的发展变化和人民群众的幸福生活感到兴奋和自豪。 

在红星乡东太村,村民们在村党总支书记的组织下观看了节目。看到全省5年来的变化时,不少村民发出“啧啧”的称赞声。

在区卫计局,机关干部集中在一起观看了节目。干部说,看了节目,感觉黑龙江在经济建设、社会发展、民生保障和党的建设等多方面都在飞速发展,也切实感受到了5年来的变化,市民生活幸福感正在不断提升。

收看节目后,全区干部群众对中国梦有了的新认识,大家在分享自己感悟的时候,也纷纷表示受到了教育与启发,对鸡冠区“坚定五个意识,打造一核五区”,努力率先在全市全面建成小康社会更加坚定了信心与决心。