政协领导班子召开党组民主生活会

 

8月27日,区政协主席李淑媛主持召开区政协党组班子民主生活会。会议认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,深入贯彻落实党的十九大、省十二次党代会和市十三次党代会各项决策部署,对照中央巡视组对我省开展巡视后反馈的问题,对照许兆君违纪违法典型案例,结合思想和工作实际,深刻进行党性分析,严肃开展批评和自我批评,认真抓好中央巡视反馈问题的整改工作,汲取教训、提高认识、肃清思想余毒,不断提升区政协班子发现和解决自身问题的能力,为践行新思想,迈步新征程,奋力开创新时代鸡冠区发展新局面提供坚强的政治保证和组织保证。

 

李淑媛代表区政协党组作了区政协党组班子及个人对照检查情况报告,区政协副主席周茂山围绕会议主题,严肃认真开展批评和自我批评,切实做到讲真话、讲实话、讲心里话、动真格、抓要害。

李淑媛强调,党组班子要以此次民主生活会为契机,按照中央和省、市、区委的要求,努力改进作风,以许兆君等反面典型为镜鉴,提升党性修养,提高履职水平,在区委的坚强领导下,不忘初心,继续前进,为推进人民政协事业的新发展,为奋力开创新时代鸡冠区发展新局面贡献智慧和力量。