(意见征集已反馈)关于《鸡冠区人民政府关于依法淘汰砖瓦轮窑落后产能的通告(征求意见稿)》征求意见的公告

为加快推进淘汰落后产能工作,维护良好生态环境,根据《中华人民共和国环境保护法》、《中华人民共和国循环经济促进法》、《中华人民共和国矿产资源法》、《中华人民共和国土地管理法》等法律法规规定和《产业结构调整指导目录(2019 年本)》(发改委会令第29号)、《关于黑龙江省利用综合标准依法依规推动落后产能退出的实施意见》(黑工信产业规联发〔2017〕18号)等文件要求,我局拟定了鸡冠区人民政府关于依法淘汰砖瓦轮窑落后产能的通告(征求意见稿)》,现向社会公众征求意见及建议,公示时间10个工作日,如有修改内容,请将意见反馈至鸡冠区工业信息科技局。

联系地址:鸡西市鸡冠区兴国中路21号

  联系电话:0467-2651120

人:闫  鸿

   箱:1191374111@qq.com

  

附:鸡冠区人民政府关于依法淘汰砖瓦轮窑落后产能的公告(征求意见稿)》

 

此文件在制定过程中向社会公众公开征集意见,期间未收社会公众意见。