鸡西市鸡冠区环境保护局拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定的公示

 

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局作出批复决定。为保证此次审议工作的严肃性和公正性,现将各建设项目环境影响报告书(表)的基本情况予以公示。公示期为2017年10月19日-2017年10月25日(5个工作日)。

  联系电话:0467-2657718

传    真:0467-2657718

通讯地址:黑龙江省鸡西市鸡冠区兴国中路21号鸡冠区环境保护局

  拟批准的建设项目

* 若有相关支持性文件,请在本栏注明

序号

项目名称

建设地点

建设单位

建设内容

主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施(*)

1

黑龙江省烟草公司鸡西市公司新建卷烟物流配送中心项目

黑龙江省鸡西市鸡冠区201国道支线男

黑龙江省烟草公司鸡西市公司

项目新建1座卷烟物流配送中心,占地面积17736.92㎡,建筑面积8952.8㎡,共3层,1层为仓库、分拣区和车库,2层为员工办公区,地下1层为排(送)风机房、消防泵房等,项目容积率为0.5,绿地率为30%,项目建成运营后最大存储量为9123箱成品烟。

施工期拟采用的环保措施