鸡西市鸡冠区环境保护局拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定的公示

鸡西市鸡冠区环境保护局拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定的公示

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局作出批复决定。为保证此次审议工作的严肃性和公正性,现将各建设项目环境影响报告书(表)的基本情况予以公示。公示期为2017年10月11日-2017年10月18日(5个工作日)。

  联系电话:0467-2657718

传    真:0467-2657718

通讯地址:黑龙江省鸡西市鸡冠区兴国中路21号鸡冠区环境保护局

  拟批准的建设项目

* 若有相关支持性文件,请在本栏注明

序号

项目名称

建设地点

建设单位

建设内容

主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施(*)

1

鸡西市益兴车管机动车检测建设项目

黑龙江省鸡西市鸡冠区金冰车馆综合楼1-2层部分房产

鸡西市益兴车馆机动车检测有限公司

鸡西市益兴车馆机动车检测,建筑面积3531.27m2;其中一层检测室1765.64m2,二层为办公业务大厅100m2及停车场地,配备一套完整的机动车性能检测。项目总投资200万元,检测厂房内设检测线二条,设计年检验能力50000(辆)。

施工期拟采用的环保措施