鸡冠区委召开常委会会议

11月23日,区委书记于君主持召开区委常委会会议,传达省委书记许勤在全省领导干部会议上的讲话精神。区领导杨海波、万国腾、李俊峰、曹轶利、王永清、李孝斌、贺平平等参加会议,李维友、张鹏威、刘瑞峰、王海欧、钟晓峰、冯磊等列席会议。
会议强调,学习好、宣传好、贯彻好党的十九届六中全会精神是当前和今后一个时期的重大政治任务。要落实好战线责任、主体责任,坚持原原本本学,全面系统学,吃透精神实质,把握核心要义,确保学习全面透彻。要利用好“德润鸡冠”微信公众号等平台,全面深入阐释好全会精神和中央、省市区委的新部署,推进全会精神进机关、进企事业单位、进农村、进社区、进学校,推动宣传宣讲全覆盖,确保宣传有声有势。要研究以学习六中全会精神为重点、巩固党史学习教育成果的务实举措,与“我为群众办实事”实践活动深度结合,引导全区广大党员干部抓紧抓实项目建设、经济运行、民生保障、换届选举、常态化疫情防控等重点工作,展现新气象新作为,确保全会精神落地见效。
区委常委围绕学习贯彻党的十九届六中全会精神,结合各战线工作实际进行学习交流。
会议还传达学习《关于巩固当前换届工作局面进一步加强换届风气监督的通知》,省、市疫情防控指挥部会议精神,《关于修复政治生态的实施方案》,全市意识形态领域情况的通报,听取了《全区学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神实施方案》起草情况等汇报。
会前,学习了《中国共产党党员权利保障条例》。