区政府党组召开2021年第六次会议

11月14日上午,区委副书记、政府区长候选人、党组书记杨海波主持召开区政府党组2021年第六次会议,传达学习习近平总书记近期重要讲话精神,听取市政府第四综合督察组督查事项落实情况等工作汇报。区政府党组成员李俊峰、袁树茂、曹国锋、王海欧、钟晓峰出席会议。

会议指出,习近平总书记在中央政治局第三十四次集体学习时的重要讲话,深刻阐述了新形势下把握数字经济发展的趋势和规律,具有重大的政治意义、战略意义、时代意义,要认真学习贯彻落实,做强做优做大数字经济,聚焦数字经济发展重点,强化数字经济发展支撑,加大政策支持力度,加强人才、资金等要素保障,全力推动全区数字经济发展迈上新台阶。
会议强调,要高度重视市政府第四综合督察组在疫情防控、安全生产、信访稳定、环保督察、秸秆焚烧、值班值守等领域督查反馈问题的整改,进一步加大工作力度,补齐短板弱项,确保中央和省市各项决策部署得到全面落实,为全市经济社会快速发展营造和谐稳定的良好环境。
会前学习了《中国共产党党徽党旗条例》。会议还研究了其他工作。
来源:区政府办
作者:钱跟东