全区科级干部集中培训班开班

 

 2月26日,全区科级干部集中培训班开班。区委书记齐明达出席开班式并作专题辅导,区委副书记张鹏威主持开班式。全区各战线220余名副科级以上领导职务干部和部分非领导职务干部参加集中培训。

 

齐明达针对贯彻学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,为参训干部作了题为《深入学习贯彻党的十九大精神,努力开创在全市率先全面建成小康社会新局面》的辅导报告。报告从党的十九大的主题和主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、过去5年的历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾的变化、两个一百年奋斗目标的战略部署、我国经济社会发展的重大战略部署、坚定不移推进全面从严治党的新要求八个方面精神要义进行了阐述,使参训干部学深悟透弄通习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神有了进一步的认识,为吹响鸡冠区向高质量发展的进军号、迈向“一核五区”目标建设的新步伐奠定了理论与实践基础。

 

张鹏威就全区科级干部集中培训工作进行强调部署,要求珍惜培训机会,严格培训纪律,提高培训效果,为我区在全市率先全面建成小康社会提供坚强的干部保障。

 

 

据了解,本次为期三天的科级干部集中培训是按照中央、省、市委有关要求,培训班由区委书记齐明达、区长魏殿富、市委党校教授王岩、杨娟等分别为参训干部进行专题辅导。