《中国鸡西-2018年货大集》盛大开幕

 

2018年2月1日下午17时,由鸡冠区政府主办,鸡西(鸡冠)电商运营中心、鸡西市万达广场共同承办的《中国鸡西-2018年货大集》活动盛大开幕。鸡西市政府副市长钱言考;市商务局、市传媒集团、鸡西万达广场商业管理有限公司、中国邮政集团鸡西分公司等单位领导;鸡冠区四大班子领导以及来自社会各界的嘉宾朋友出席开幕式。

 

 

 

鸡冠区政府副区长王志忠致辞。中国•鸡西2018年货大集是区委、区政府深入贯彻党的十九大精神,抢抓“互联网+”行动计划战略机遇,促进鸡冠电商运营中心“憨熊的礼物”线上商城与鸡西市万达广场线下渠道同步销售的深情握手,也是鸡冠电商运营中心广大电商企业倾情奉献、让利于民、普惠全市人民的具体行动,开创了鸡冠区历史先河,为市域中心区广大居民提供优质优价的放心年货。鸡冠区以这次活动为契机,拉动人气,制造商气,闯出名气,塑造鸡冠区创业品牌形象,提升知名度,将年货大集打造成为展示鸡冠区的“都市名片”、吸引创业者的“生金宝地”。通过创建“展示+购物”的互联网线上线下销售一体化平台,构建商民和谐的全面互动,强化品牌宣传,引导健康消费,给创业者带来更多机遇,给百姓带来更大实惠,让广大居民度过一个欢乐、祥和、幸福的新春佳节。

中国邮政集团公司鸡西分公司副总经理白海龙及鸡西万达广场总经理沈乐平分别致辞。

 

据了解,本次年货大集融入了互联网技术,将通过鸡西(鸡冠)电商运营中心“憨熊的礼物”线上商城与鸡西万达广场的线下渠道同步进行,活动连续举办11天,每天9:30~21:00,所有商品将以最低的价格钜惠市民,同时,活动中还有少儿武术、女生独唱等精彩节目表演,开幕式当天,前10名成功购物者,可获得新年精美礼品一份。活动期间,每天前50名顾客可获狗年精美春联一副,每天12点,6点两个时间段将进行两次现场抽奖免单活动,获奖者可获得免单优享权。