示范幼儿园召开幼儿迎新年联欢会

 

红梅绽放傲冬雪,柳枝吐绿迎新春。2018年元旦如约而至。为了让孩子们抒发迎新年的喜悦之情,示范幼儿园在新年来临之际,隆重举行了炫彩童年——幼儿迎新年联欢会。

 

 

 

歌舞《新年序曲》拉开了联欢会的帷幕,孩子们把教师精心排练的节目进行了精彩展示。相声、快板、童话剧、时装秀等节目赢得了全场观众的热烈掌声;经典诵读《弟子规》、《感谢》表现了小朋友从小弘扬尊老敬老懂礼仪的传统美德;家长和宝贝表演的《让爱住我家》、《遥远的爸妈》表达了浓浓的亲情;舞蹈《欢乐的跳吧》、《中国喜事》等使全场成为欢乐的海洋。

 

 

 

 

 

 

家长们以茶话会的形式,观看了孩子们的精彩表演。一阵阵动人悦耳的歌声,一段段扣人心弦的旋律,一个个激情优美的舞姿,家长被宝贝们的艺术感染力所陶醉,抑制不住对孩子成长进步的喜悦与激动,联欢现场到处洋溢着欢歌和笑语,充满了喜庆和吉祥。

作者:示范幼儿园刘立华