全市志愿服务集中活动季启动

7月11日,以“喜迎十九大,助创文明城,爱心满鸡西”为主题的全市志愿服务集中活动季正式启动。市委常委、宣传部长张春姣出席启动仪式并讲话。

刘春丽、齐明达、魏殿富、王素、李庆大、陆明旭、宋晓静等市区领导参加启动仪式。

张春姣在讲话中希望,广大志愿者要用一颗温暖、关爱、赤诚之心,积极深入社会、服务社会、献身社会;各级志愿者服务组织要不辱使命,切实担负起责任,全力推进志愿服务集中活动季深入开展。张春姣强调,开展志愿服务集中活动季,要以我市创建全国文明提名城市为重点,深入开展清洁家园环境整治、志愿服务进社区、结对帮贫送关爱、文明礼仪知识普及、公共场所文明引导等接地气、得民心、促和谐的志愿服务活动,努力在全社会形成团结互助、平等友爱、共同进步的浓厚氛围,持续为鸡西转型发展注入正能量。

 

“喜迎十九大,助创文明城,爱心满鸡西”志愿服务集中活动季,开展时间7月至9月,来自全市的25支志愿服务队550多名志愿者参加了当天的启动仪式。

我区人社局、市场监督管理局、环保局、妇联、卫计局等志愿服务队伍开展了便民志愿服务等活动。